注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

平凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。国家摄影师协会会员、上海徐汇区摄影家协会会员、中国旅游信息报上海记者站摄影记者、上海大众乐团摄影师、2013年上海旅游节摄影比赛一等奖获得者。

网易考拉推荐

(原创)《新老娘舅》柏阿姨的故事—名人的个性  

2013-04-27 09:57:47|  分类: 纪实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄时间:2011.11.04  204829

地点:    上海电视台新娱乐频道《新老娘舅》摄像棚

拍摄:    老夫子

(原创)《新老娘舅》柏阿姨的故事—名人的个性 - weiwei - 我的博客

摄像结束后,已经是晚上9点了(够辛苦的,从4点到9点已经是5个小时了,中间就发过一次小馒头,一次小蛋糕),我想邀请柏阿姨与观众老娘舅拍张照,柏阿姨说,太晚了,拿上自己的衣服,急着走了,我说,那就拍张合影吧!柏阿姨听说拍张合影,又转身回来与大家一起拍了这张照片。

柏阿姨的潜台词:真的太晚了,家人还等我吃晚饭呢,不拍了!哎,为了不使观众失望,拍张合影花不了多少时间,就拍一张吧!

 

拍摄时间:2013.04.19  175838

地点:    上海电视台新娱乐频道《新老娘舅》摄像棚

拍摄:    老夫子


(原创)《新老娘舅》柏阿姨的故事—名人的个性 - weiwei - 我的博客


我们节目录制结束后,清水湾、风月影像老师想请柏阿姨合张影,当时柏阿姨一直在打电话,我们就在旁边等。现在电视台有的节目的录制是承包给其他影视公司的,影视公司急着要上场,看我们要与柏阿姨拍照,就上前来阻拦,柏阿姨睬都不睬他们,还是坚持与我们拍了照片。

柏阿姨的潜台词:观众想与我拍张照片,你值得这样阻拦吗?(你看柏阿姨的脸色就知道了)


点评:这两张照片充分体现了柏阿姨毫不掩饰的个性和心系百姓的品质。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017