注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

平凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。国家摄影师协会会员、上海徐汇区摄影家协会会员、中国旅游信息报上海记者站摄影记者、上海大众乐团摄影师、2013年上海旅游节摄影比赛一等奖获得者。

网易考拉推荐

我的作品将在陕西《金秋》杂志2016年12月发表  

2016-11-25 21:08:55|  分类: 名人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的作品将在陕西《金秋》杂志2016年12月发表 - weiwei - 我的博客
 
这是发表的那张作品的原图

我的作品将在陕西《金秋》杂志2016年12月发表 - weiwei - 我的博客
 
我的作品将在陕西《金秋》杂志2016年12月发表 - weiwei - 我的博客
 

我曾在2015年1月4日在诸多摄影网站发表了《沈传薪与他的上海大众乐团》一组作品。
谁知,今年7月被陕西《金秋》杂志主编李海鸿老师看到了,通过QQ联系到我,问我要那张照片的原图,照片给他后,迟迟未答复,9月份通知我将在11月份作为封面发表,我要求看样稿,结果杂志社领导用了其他照片,没发。
10月份通知我:将在12月份用那张照片,排版后给我看样稿。我说,沈传薪毕竟是名人,我要先给他看看,结果到11月25日才看到,真是一波三折。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017