注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

平凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。国家摄影师协会会员、上海徐汇区摄影家协会会员、中国旅游信息报上海记者站摄影记者、上海大众乐团摄影师、2013年上海旅游节摄影比赛一等奖获得者。

网易考拉推荐

感谢摄影给我的一切  

2016-11-05 08:13:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        橡树摄影网的人像版 《八月 精选推荐作品 》 将我与摄影界的大腕,一起展示了13位作者的作品,其中,有我的一张作品《老上海的风情》。将我与摄影界的几位大腕并列,让我受宠若惊!
        清江水、詹恒军、清花瓷、视觉麦客、平凡摄影等大师,都是我一贯仰视的大家,今天与老师们一起展示作品,对我是激励和动力,今后一定更加努力,更上一层楼!
        《八月 精选推荐作品 》链接:http://www.xiangshu.com/3456266.html


       想起我的摄影历程,我真的有点小激动!我是2007年开始学摄影的,将近10年的时间,橡树摄影网是我学习的起点,我第一个参加的摄影网就是橡树上海站,在那里我曾受到个别老师的讽刺和挖苦,从此我就立志要学习人像摄影,不说最好,一定要拍出一点“名堂”!
        我离开橡树摄影网上海站后,就到了《中国影像》的前身U2摄影网和星光摄影网,那里我得到不少老师的指点和帮助,特别是U2摄影网的亂亂版主和U2深圳的老师们,以及星光网的领导、版主和我的摄影老师呼唤老师的的鼓励和帮助,这一切至今还历历在目!

        我现在受聘上海一家公司、上海大众乐团做摄影,上海《红蔓》杂志几乎每期都有我的作品。感谢摄影给我的一切,感谢曾帮助过我的所有老师!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017