注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

平凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是上海人,在上海经商,小老板而已。因下海前是教师,圈内有儒商之称。国家摄影师协会会员、上海徐汇区摄影家协会会员、中国旅游信息报上海记者站摄影记者、上海大众乐团摄影师、2013年上海旅游节摄影比赛一等奖获得者。

网易考拉推荐

请老师们帮我投一票,谢谢了!  

2017-01-08 15:43:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请老师们帮我投一票,谢谢了! - weiwei - 我的博客
 这张照片,2015年7月1日14:53在上海交响乐团剧场我拍摄的作品,被上海大众乐团作为该团的参赛作品,参加了2016年上海市民文化节《产品设计大赛》(全市文艺团体)

http://www.wenhuayun.cn/wechatQyg/toRanking.do

这是全市的评选活动,为了保证公平起见,一人一票,投票者要输入手机和姓名(也可以用网名),各位老师,如有时间,帮我投一票,谢谢了!

请老师们帮我投一票,谢谢了! - weiwei - 我的博客

 注:我本身就是上海大众乐团摄影师,该团所有演出的节目单、宣传栏的照片,都是我的作品,与该团演奏员享受同等待遇(比合唱演员高,比独唱演员低),但不享受照片的选择权,这张照片算不上最佳的作品,世上很多事情,只是一次机遇,再次感谢老师们了!

请老师们帮我投一票,谢谢了! - weiwei - 我的博客
 
现在票数最高上海文慧沪剧团2452票,上海勤苑沪剧团票数最高1740票,我们上海大众乐团是1723票,杭州荣音堡文化传播有限公司1290票,上海人民滑稽剧团(王如刚)841票。
请老师们帮我投一票,谢谢了! - weiwei - 我的博客
 
现在,投票进入了白热化,上海大众乐团从第二名跌入第四名,但我的朋友、摄友和我的学生都还在努力,连天津知青群、外地群以及家人也加入了我们的评选,终于突破了2000票,再次谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017